SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/90 vom 4. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 18 Abs.1 UVG: Verneinung eines rentenbegründenden Invaliditätsgrades; Berechnung gestützt auf die LSE 2012 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2016, UV 2014/90).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_771/2016.Entscheid vom 4. Oktober 2016